電動麻將桌使用說明

最近家裡要過年,決定幫我父母買個電動麻將桌過年時可以在家跟親友廝殺,身邊的朋友說要他家的電動麻將桌是買長勝的還不錯用,用了一年多都沒出問題,而且當初買的價格不貴。

聽我朋友建議之下就帶著爸媽去長勝門市看看,經過多方考量後我們決定買長勝S300摺疊款回家用,價格不到兩萬五還不錯,不久廠商就將自動麻將桌送到我們家。在門市時服務人員就已經貼心地講過使用方法了,簡單來說,自動麻將桌上有個類似控制器的面板,上面放有六個按鈕,其中四個黑色按鈕式擲骰子專用的按鈕,只要誰當莊家就看相對印的按鈕即可,而紅色的按鈕則是洗牌專用的按鈕,只要按其中一個面板就會升起並做洗牌疊牌。

只要先把店家贈送的麻將放到自動麻將桌上,然後再按紅色按鈕面板升起後把麻將就往中間的動送進去,一瞬間自動麻將桌就會把麻將洗好疊好成四邊。

直接就可以開始摸牌打牌了相當方便。自動麻將桌可以同時使用兩副麻將,一副在桌面下另一副則在桌面上打牌,節省洗牌時間。

萬一發現洗牌時有遺漏的麻將也不必擔心,只要同時按住兩個紅色按鈕面板同樣會升起但不會啟動洗牌疊牌的功能,不會影響到打牌。除此之外麻將桌還有抽屜可放置物品以及USB充電插座供手機充電。

不使用的時候只要將自動麻將桌輕輕向上拉就能摺疊收納,非常方便。平常在家打麻將不但收納不方便而且玩起來也花不少時間在整理牌上,更重要的是洗牌時還會發出聲響非常吵雜,還好我們家換了自動麻將桌,真的超級好用。